专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 超薄不磨牙贴面

牙齿贴面美白能够持续多久

作者:发布时间:2018-09-11 11:54:59有问题咨询解答已阅读:145

牙齿贴面技术是在牙齿外表上黏上一层贴面,对变色的牙齿能够起到遮挡的作用。贴面美白牙齿的效果非常的明显,贴上之后立刻就能够变白。现在牙齿贴面的颜色已经越做越多,外观也越来越逼真美观很受欢迎。

牙大夫齿科医生介绍:现在流行的牙齿贴面可以分为树脂贴面和瓷贴面两种。树脂贴面是需要磨除部分牙齿之后再牙齿表面黏结上树脂贴面,恢复后的牙齿形状与自然牙是相同的。

适宜人群:四环素牙、药物性变色牙及遗传性黄牙等。

牙齿贴面美白持续时间:十几年。

牙齿贴面美白优势:烤瓷贴面与树脂贴面相比,色泽好,形态好跟真牙几乎毫无区别,它的制作工艺很精细,是治疗牙体缺损、牙列缺失的主要方法。

牙齿贴面美白不足:虽然贴面后牙齿会立刻变白,也很自然和逼真,但还是易脱落、易变色,引起牙龈肿胀、出血等;树脂贴面有一定厚度会令口唇稍微变凸,对外表的美观有一定的影响价格不菲。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号