专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 超薄不磨牙贴面

做牙齿贴面疼吗

作者:发布时间:2018-09-11 11:55:52有问题咨询解答已阅读:139

牙齿贴面是作为一种现代牙齿美白方法,已经越来越受人们喜欢并推崇,有许多被贴面修复效果所吸的患者打算去医院做贴面但是不知道做贴面疼不疼,那么做牙齿贴面疼吗?

牙大夫齿科医生介绍:牙齿贴面作为一种现代牙齿美白方法,已经越来越受人们喜爱并备受推崇。牙齿贴面对牙齿磨损非常少,甚至不用麻醉,美白效果逼真,美白过程疼痛较少,所以不用担心治疗过程会疼痛。

虽然牙齿贴面是一种非常理想的美牙方式,但是也要注意呵护,才能够有效的延长牙齿贴面的使用寿命。牙齿贴面吸取了多种美牙技术的优点,突破了传统美牙技术的弊端。

牙齿贴面是一项很成熟的技术,但不规范的操作会伤害你自己的牙齿。做牙齿贴面一定要到正规的齿科医院就诊,切莫因为贪便宜而选择一些不正规的门诊。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号