专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿矫正 >> 地包天矫正

地包天什么时候矫正好

作者:发布时间:2018-09-11 11:35:33有问题咨询解答已阅读:123

地包天是在日常生活中比较常见的一种牙齿畸形之一,我们口腔内在正常的情况下,当上下牙齿咬合时,理应是上前牙在外面,如果相反的话下前牙在外面,这在医学上称“前牙反牙合”、“反牙合”,俗称“地包天”,也叫“兜齿”。那么地包天好矫正吗?地包天牙齿矫正年龄什么时候好?

牙大夫齿科医生介绍:以下几个时期比较适合牙齿矫正。

乳牙牙合期。如果是乳牙不齐或反颌就要趁早进行矫正,治疗仅需6个月左右,治疗的最佳时间是在三到六岁。

第二个是混合(替换)牙牙合期。大约是在7岁开始,恒牙刚刚开始萌出,牙齿生长很快,咬合不稳定,是牙齿畸形的多发期。

第三个是恒牙牙合期。乳牙已全部换完,一般为12岁至18岁左右,这时如果是牙齿畸形就会有明确的诊断,在生长期内矫正牙齿速度快效果也比较好。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号