专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿矫正 >> 地包天矫正

地包天最佳治疗期是什么时候

作者:发布时间:2018-09-11 11:35:54有问题咨询解答已阅读:144

地包天是我们比较常见的牙齿畸形问题,对我们的面貌形象有着严重的影响。一般在小孩乳牙期、替牙期、恒牙这三个阶段是治疗地包天最好的时间。地包天是我们比较常见的牙齿畸形问题,对我们的面貌形象有着严重的影响。很多人就想到去牙齿矫正,那么地包天最佳治疗期是什么时候?

牙大夫齿科医生介绍:一般在小孩乳牙期、替牙期、恒牙这三个阶段是治疗地包天最好的时间。

一、乳牙期:乳牙期改变牙位和移动下颌的可能性都很大,许多简单的活动矫治器都可以有很好的治疗效果,功能性矫治器也能做到很好的效果。

二、替牙期:地包天治疗复杂而多变,发现地包天要及时进行矫正。防止骨性地包天的发生或发展。替牙期的地包天矫正可以使用各种矫治器进行矫正。

三、恒牙早期:由于恒牙早期颌骨和牙合的发育大部已完成,通过调整是很难恢复颌骨的正确关系,治疗的目的是通过牙齿位置的改变建立适当的覆合覆盖关系,为此常常需要减数拔牙,并且采用固定矫治器。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号