专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 儿童齿科 >> 儿童牙齿矫正

儿童可以做隐形牙齿矫正

作者:发布时间:2018-09-11 12:22:36有问题咨询解答已阅读:130

儿童时期的牙齿畸形的高发期,也是牙齿矫正最容易的时期,如果儿童时期生长过程中出现牙齿畸形没有进行及时的矫正,就会引发整口牙齿的排列不齐、龅牙、地包天等。有很多家长担心传统的牙齿矫正方法太过难看耽误孩子的学习问题,就想了解一下儿童可以做隐形牙齿矫正吗?

牙大夫齿科医生表示:隐形牙齿矫正的种类非常的多,方便为孩子挑选。

隐形牙齿矫正需要医生为儿童定制专用的的矫治器大概有几十种不同类型的一套无色透明的矫治器,方便儿童在牙矫正期间不会产生因牙齿外观受到影响而性情低落。

隐形牙齿矫正器节省空间,儿童口腔空间和成年人想比较非常的狭小,因此选择隐形牙齿矫正是再合适不过的了。由于矫治器是由无色透明的弹性高分子材料模压制作,紧密地贴附在牙齿上,大大缩小了口腔的使用空间。除此之外,儿童在进行隐形矫正治疗时,矫治器还可以随时自行取下,便于矫治器的清洁工作。

隐形牙齿矫正器结构特殊能够消除儿童排斥的心理。隐形牙齿矫正在为儿童进行矫正的整个治疗过程中,无需在儿童口腔内安装任何金属和钢丝,更大程度的减少了儿童对矫正治疗产生抵触心理,有利于牙齿矫正的顺利进行。

虽然说隐形牙齿矫正的价格比较高,但是经济条件好的家长还是会愿意给孩子进行这样的治疗,光是进行隐形矫正能缩短矫正时间这一点上,家长们就愿意这么做。根据经验来看,为儿童进行隐形牙齿矫正治疗至少可以将治疗周期缩短三至六个月的时间。隐形牙齿矫正可以让孩子不再害怕因为带牙套而受到同学的歧视,让孩子恢复自信,重获美丽。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号