专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 韩国登腾种植

韩国登腾种植牙多少钱

作者:发布时间:2018-09-11 11:45:59有问题咨询解答已阅读:142

登腾种植牙是韩国品牌也是在种植牙当中比较常见的一种,登腾种植牙不仅仅美观,效果也和自然牙齿非常的相近,成功率也非常的高,逐渐的变成了缺失牙齿患者最好方式之一,那么,韩国登腾种植牙多少钱呢?

牙大夫齿科专家介绍:登腾种植牙多少钱?

登腾种植系统由具有十年以上临床经验的实验室专家,牙科医生和教授共同合作,开发出来的一种长期稳定、质量可靠的产品,充分满足牙科医生和患者的需求。登腾种植牙系统已获得包括美国FDA,欧盟CE在内的国际国内广泛认证,被誉为种植体行业的引领者。随着对口腔种植的深入研究和不断发展,登腾研发的“美学治疗”种植系统具有设计简洁、使用方便、操作精确等特点。尤其是登腾种植牙的S.L.A.表面处理技术令种植手术更安全,成功率更高。据知名研究机构和术者满意度调查,经过S.L.A表面处理的种植体在缩短治疗时间和种植体使用寿命两方面处于领先。

种植牙价格主要取决于以下几点:

1、种植牙的设备:种植牙过程中除了材料之外还需要X线检查、CT三维影像精准测量牙槽骨的高度、宽度、密度,规避危险区,确保手术安全,制定最合理的种植方案。

2、种植牙的人力资源:不论是研究还是到最后的运用,种植牙技术都投入相当大的人力资源,使得必须从种植牙价格中有所回报。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号