专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 烤瓷牙

全瓷牙的安全性怎么样

作者:发布时间:2018-09-11 12:00:02有问题咨询解答已阅读:141

全瓷牙是所有烤瓷牙中最好的材料,是很多朋友最佳的选择,与普通烤瓷牙相比,对身体完全没有危害,更加的美观与自然,咀嚼较硬食物也可。全瓷牙的安全性怎么样?

1、全瓷牙安全可靠

普通金属类烤瓷牙,金属可能会对牙龈有刺激,还有一部分人对金属过敏,造成牙龈肿胀、出血。全瓷牙则不会出现过敏的现象。烤瓷牙冠的硬度大于牙釉质,可造成对颌牙的磨损。全瓷牙的硬度是最接近自然牙齿的,不对颌牙造成磨损。

2、全瓷牙没有牙龈黑线的烦恼

全瓷牙的材料里面不含有任何金属,能够避免金属导致的牙龈黑线和过敏症状的发生,对人体健康无任何毒副作用;全瓷牙透明度好,光泽度较佳。全瓷牙形态与天然牙齿无异;拥有金属烤瓷牙的硬度,不会有崩瓷现象发生;全瓷牙对牙齿伤害比较小,磨除的牙齿更少。

3、全瓷牙不伤牙髓

对金属过敏的人都跟多,特别是爱美的女性患者,出于对口腔健康方面考虑,选择全瓷牙修复的患者更多。根据北京牙大夫齿科医生介绍,全瓷牙因为材料是瓷的,所以对于牙龈的保护更加好,材料轻便,佩戴感觉更加自然。全瓷牙没有金属烤瓷牙的不良反应,恢复效果更加接近自然牙齿。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号