专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 烤瓷牙

全瓷冠和贵金属烤瓷冠的区别是什么

作者:发布时间:2018-09-11 12:31:45有问题咨询解答已阅读:135

全瓷冠与烤瓷冠之间的差异实际上是贵重金属内冠的不同。由于烤瓷冠是由内冠与外冠组成的,如果内冠是金属冠,就是烤瓷,如果内冠是瓷外冠也是瓷,被誉为全瓷冠。除了这些,烤瓷冠还需要细分。那么,全瓷冠和贵金属烤瓷冠的区别是什么?

牙大夫齿科医生介绍:金属冠可分为贵金属,非贵重金属。顾名思义是贵重金属就是金,钛等金属,非贵重金属是合金。金属的特点是不发光,而整个瓷冠的内侧部分是瓷器,瓷划分长石,锂基陶瓷,氧化铝陶瓷和氧化锆等,光透射不同的组件,所以这种全瓷冠拥有一种自然光的效果,看上去很美观,是非常不错的。

通常的门牙有外观上的要求,所以用全瓷冠。目前使用的全瓷冠材料是氧化锆,氧化铝陶瓷等。

氧化锆全瓷冠拥有一个很好的美观度与良好的透明度,搪瓷和类似折射边缘的附着力和类似釉质高耐磨性。

氧化铝陶瓷:陶瓷的强度是比传统的陶瓷玻璃的两到三倍,但不轻。它可用于严重牙齿变色或具有前牙金属桩的应用。氧化铝瓷冠的最新代表,它采用革命性的陶瓷沉积工艺,可以达到10微米的边缘精度。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号