专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 其他种植体

前牙种植牙为什么要植骨呢

作者:发布时间:2018-09-11 11:46:25有问题咨询解答已阅读:145

前牙种植牙为什么要植骨呢?种植牙是通过手术的方法将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制作成与牙根形状类似的形状,通过外科手术的方法植入到缺牙区的牙槽内,经过 1~3个月后,人工牙根与牙槽骨紧密的融合,再在人工牙根上制造一个烤瓷冠来恢复牙齿。

牙大夫齿科医生介绍:前牙种植牙为什么要植骨呢?

牙齿种植需要足够的骨头。牙齿缺失之后,牙槽骨就开始进行不可逆的吸收萎缩,等在想做种植牙的时候牙槽骨可能就不够用了。这种情况下就需要进行植骨,可能来自人工材料,也能来自身体内的其他部位,可能来自身体的其他部位,要根据不同的情况来选择。种植牙植骨对于患者来说就意味着费用增高,时间延长至少3个月,但就总体来说是一个常规的手术。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号