专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 瑞士ITI种植

瑞士ITI种植适应症

作者:发布时间:2018-09-11 11:44:20有问题咨询解答已阅读:129

瑞士ITI种植适应症。目前,修复缺失牙的方法有活动义齿、烤瓷牙桥冠、种植牙等方法。其中,种植牙是目前国际较先进的缺失牙修复方式,因其形象逼真、功能稳定,使用寿命长,被形象地称为“人类第三副牙齿”。而在众多的口腔种植技术中,应用较多的是来自瑞士Straumann研究中心的ITI种植系统。ITI种植体是瑞士Straumann研究中心20世纪伟大的发明,它采用顶尖纯钛材质,其优异的性能和品质使其成为国际种植牙联盟(ITI)公认的较稳定的种植系统,也是应用较广泛的种植系统,在临床中深受患者与牙医的信任。

牙大夫齿科瑞士ITI种植体的适应症

第一、前牙脱落。如做活动假牙修复,需使用卡环或基托,影响美观和发音。ITI种植牙可以较好地避免这些不足。

第二、缺牙的后方没有真牙。此时无论采用何种方法均不理想,而ITI种植牙会有较佳效果。

第三、全口或半口缺牙。采用活动假牙修复,随着年龄增加,上、下牙槽骨严重收缩,可能出现因舌体运动和咀嚼食物时假牙移位或翘动,损伤粘膜,造成口腔粘膜溃疡,长期口腔粘膜溃疡可导致口腔粘膜恶变。ITI种植牙则完全可避免以上情况发生。

专家支招,术后种植牙注意事项

第一、刷牙注意事项:术后24小时刷牙,术后48小时内用纱布包冰块局部冰敷,按医嘱在规定时间服药。

第二、漱口注意事项:使用漱口液或盐水漱口,每天3次以上,直到拆除缝线。

第三、饮食注意事项:术后饮食1-3天进流食,保证营养,4-7天半流食如鸡蛋。肉汤等,8-14天进软食,14天后恢复正常饮食。食物不要过热,尽量进软食如鸡蛋。牛奶。肉汤。粥面等。

第四、术后休息:睡觉时可把头稍为垫高一点,当天不可开车。吸烟。饮酒和激烈运动。

第五、复查、复诊:常规7-10天复诊检查创口愈合情况及时拆线预防局部感染。术后可有肿胀和组织缺血属正常,如果有明显出血,可致电医生或咬一块纱布和冷敷。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号