专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 瑞士ITI种植

做瑞士ITI种植体需要多少钱

作者:发布时间:2018-09-11 11:44:34有问题咨询解答已阅读:122

生活水平的提高,导致人们吃的食物越来越精细,越来越多的人对牙齿重视起来,牙齿缺失喜欢的美食也食用不了,种植牙的出现解决了很多牙齿缺失患者的痛苦,其中瑞士ITI品牌的种植牙是比较高端的,其优点也比较多,那么做瑞士ITI种植体需要多少钱呢?

牙大夫齿科专家介绍:瑞士ITI种植体的技术特点决定了价格较为昂贵。

瑞士ITI种植体更加健康更加安全,骨结合部为中空柱状结构,在种植体上有横孔,有利于骨组织长入。摩尔斯锥度可以承受周期性的压力,可有效防止基台旋转松脱。是较稳定的种植系统,内八角连结及种植体结构有利于骨组织长入且功能持久,灵活性强,流线型的植入弧度提供较大限度的治疗灵活性。

长沙瑞士ITI种植牙在治疗时间。

ITI种植系统较大特点是骨结合部为中空柱状结构,在种植体上有横孔,有利于骨组织长入。其优异的种植体表面处理使患者的种植过程缩短至6-8周。因而瑞士ITI种植牙价格也较为昂贵。

长沙做瑞士ITI种植牙的价格。

瑞士iti种植牙价格根据不同医院价格有所不同,瑞士iti种植牙价格大概范围在一万—五万左右。ITI种植牙价格也受到爱美人士所选择的医院等级、医院设备、专家医师技术等等因素的影响,因而iti种植牙价格也各不相同。但是iti种植牙已经是一项非常成熟的牙齿美容技术,使ITI种植牙才能让牙齿真正得到完美修复。

瑞士ITI种植牙较之国内的种植体在材质以及工艺上都是更胜一筹,因而在价格上也较为昂贵一些,患者做种植牙的时候不仅要考虑的是做瑞士ITI种植牙的价格是多少?而且更应当关心的是治疗的效果。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号