专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿矫正 >> 牙齿不齐矫正

无托槽隐形矫正的优点

作者:发布时间:2018-09-11 11:30:35有问题咨询解答已阅读:131

在很多人的眼里,矫正牙齿就是在牙齿上面放一副金属牙箍,非常的难看了,令很多爱美的人都受不了。无托槽隐形矫正的出现就完美的避开了这点,能够让患者在无形当中矫正牙齿。那么,无托槽隐形矫正的优点有哪些?

牙大夫齿科医生介绍:隐形牙齿矫正是采用先进的3d电脑技术进行一系列的操作。很多牙齿畸形问题都可以获得完美的解决方法,令牙齿重获新生。

与传统矫正方法相比,无托槽隐形矫正的优点,如下:

1、隐形牙套非常的方便,能够随时的摘戴。不会影响到我们的社交生活和进食等。复诊次数更加少。

2,美观:几乎完全隐形。使用超薄透明聚合物材料制成,几乎无法察觉的情况下,就能够完成矫正。

3,舒适:由于没有传统意义上,牙箍等矫正装置支架,该过程中不会出现不适,不会影响正常的生活和沟通。

4.清洁:口腔卫生易于维护,易于取下支架,所以很容易清洁,不用担心牙龈炎,牙齿脱矿,变色等问题。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号